
MENU
"I CRUDI"
Avocado, pomodori secchi, zucchine marinate, maionese allo zafferano
24,95 €
Burrata, paprika, lardo di Colonnata
Salsa mango e arancia, brunoise di peperoni
Funghi, salsa alla rucola e senape, alici con capperi di pantelleria, menta
Salsa ai fichi d'India, ricci, ricotta erborinata
Zucca, pancetta sarda artigianale, rosmarino
Essenza di gambero, salsa di cachi, cioccolato fondente
Ricci di mare, fiori di zucca, bottarga
Crema di finocchi al Pernod, patanegra, aneto
Senape antica, alici con capperi di Pantelleria
DALLA CUCINA
9,75 €
Crema di castagne, ricci di mare
10,25 €
Salsa tonnata, fondo bruno
9,50 €
Purea di patate, broccolo romanesco, pomodori confit
"I LIEVITATI"
Salsa alla rucola, pomodori secchi, ricotta salata
Avocado, pomodori secchi, guanciale croccante
Maionese allo zafferano, zucchine, pomodori confit
Fiori di zucca, salsa burro e alici
Cetriolini, senape
