top of page
Downing Square: ristorante a Roma centro con tartare gourmet di carne e pesce, freschezza e tradizione di famiglia.

MENU



"I CRUDI"




CARPACCIO DI SALMONE

Avocado, pomodori secchi, zucchine marinate, maionese allo zafferano

24,95 €



TARTARE DI GAMBERO ROSSO

Burrata, paprika, lardo di Colonnata



TARTARE DI TONNO

Salsa mango e arancia, brunoise di peperoni



CARPACCIO DI TONNO

Funghi, salsa alla rucola e senape, alici con capperi di pantelleria, menta



CARPACCIO DI RICCIOLA

Salsa ai fichi d'India, ricci, ricotta erborinata



CARPACCIO DI SPIGOLA

Zucca, pancetta sarda artigianale, rosmarino



BATTUTO DI GAMBERO ROSSO

Essenza di gambero, salsa di cachi, cioccolato fondente



BATTUTO DI GAMBERO ROSA

Ricci di mare, fiori di zucca, bottarga



CAPESANTE SCOTTATE A FIAMMA

Crema di finocchi al Pernod, patanegra, aneto



TARTARE DI MANZO

Senape antica, alici con capperi di Pantelleria




DALLA CUCINA




CATALANA DI GAMBERO CON SALSA AURORA

9,75 €



MAIALINO IBERICO CBT

Crema di castagne, ricci di mare

10,25 €



ROAST BEEF

Salsa tonnata, fondo bruno

9,50 €



PATANEGRA CON BRUSCHETTE


BACCALÀ

Purea di patate, broccolo romanesco, pomodori confit




"I LIEVITATI"




PLUMCAKE DI SALMONE

Salsa alla rucola, pomodori secchi, ricotta salata



PLUMCAKE DI RICCIOLA

Avocado, pomodori secchi, guanciale croccante



PLUMCAKE DI SPIGOLA

Maionese allo zafferano, zucchine, pomodori confit



PLUMCAKE DI GAMBERI

Fiori di zucca, salsa burro e alici



PIZZA BIANCA RIPIENA CON PASTRAMI

Cetriolini, senape


bottom of page